(0 elementi) - 0,00 €

Non hai elementi nel carrello.

Privacy policy

Informative ai sensi dell'Art.13 del Regolamento UE 2016/679

MODULO DI REGISTRAZIONE AL SITO

CGT Compagnia Generale Trattori S.p.A. vi informa che i dati forniti compilando il form cui la presente informativa è correlata saranno trattati:

(a) per gestire la registrazione all’E SHOP di CGT;

(b) previo consenso per l'invio di comunicazioni informative e promozionali, anche via posta elettronica e/o messaggistica, nonché per lo svolgimento di ricerche di mercato.

I dati personali raccolti avranno quali destinatari personale della azienda e eventualmente, fornitori di servizi per il perseguimento delle finalità dichiarate, in particolare a società o consulenti che assistono i cotitolari nella predisposizione ed invio di materiali promozionali ed eventi, debitamente nominati Responsabili del trattamento.

Per la finalità (a) i dati personali saranno conservati per il tempo definito dalla normativa in relazione alla tenuta delle scritture contrabili e successivamente una ulteriore possibilità di conservazione di parte dei Dati per un periodo di tempo più lungo per esigenze di valutazione della qualità del servizio. Per la finalità (b) i dati personali saranno conservati fino all’eventuale ritiro del consenso dell’interessato. Anche successivamente potranno essere conservati mediante inserimento in una lista di persone da non contattare. Il trattamento di dati personali sarà posto in essere da personale autorizzato.

Il mancato consenso alla finalità (b) impedisce di trasmettere comunicazioni relative a prodotti e servizi commercializzati.

Ricordiamo che l’interessato ha diritto di chiedere ai titolari del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento o di opporsi al loro trattamento. L’interessato ha inoltre il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca e ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali. Per l’esercizio dei diritti CGT S.p.A. è contattabile scrivendo alla sede di Vimodrone (MI), Strada Statale Padana Superiore 19 oppure inviando un messaggio di posta elettronica all’indirizzo privacy@cgt.it.

MODULO DI CONTATTO

CGT Compagnia Generale Trattori S.p.A. vi informa che i dati forniti compilando il form cui la presente informativa è correlata saranno trattati:

(a) per fornire riscontro alla richiesta formulata ;

(b) previo consenso per l'invio di comunicazioni informative e promozionali, anche via posta elettronica e/o messaggistica, nonché per lo svolgimento di ricerche di mercato.

I dati personali raccolti avranno quali destinatari personale della azienda e eventualmente, fornitori di servizi per il perseguimento delle finalità dichiarate, in particolare a società o consulenti che assistono i cotitolari nella predisposizione ed invio di materiali promozionali ed eventi, debitamente nominati Responsabili del trattamento.

Per la finalità (a) i dati personali saranno conservati per il tempo definito dalla normativa in relazione alla tenuta delle scritture contrabili e successivamente una ulteriore possibilità di conservazione di parte dei Dati per un periodo di tempo più lungo per esigenze di valutazione della qualità del servizio. Per la finalità (b) i dati personali saranno conservati fino all’eventuale ritiro del consenso dell’interessato. Anche successivamente potranno essere conservati mediante inserimento in una lista di persone da non contattare. Il trattamento di dati personali sarà posto in essere da personale autorizzato.

Il mancato consenso alla finalità (b) impedisce di trasmettere comunicazioni relative a prodotti e servizi commercializzati.

Ricordiamo che l’interessato ha diritto di chiedere ai titolari del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento o di opporsi al loro trattamento. L’interessato ha inoltre il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca e ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali. Per l’esercizio dei diritti CGT S.p.A. è contattabile scrivendo alla sede di Vimodrone (MI), Strada Statale Padana Superiore 19 oppure inviando un messaggio di posta elettronica all’indirizzo privacy@cgt.it.

MODULO ISCRIZIONE ALLA NEWSLETTER

Ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento (EU) 2016/679, la informiamo che i Suoi dati personali, da Lei liberamente conferiti, saranno trattati da CGT S.p.a. al solo fine di dar seguito alla Sua richiesta di iscrizione alla nostra newsletter automatizzata contenente anche materiale pubblicitario. Il conferimento dei Suoi dati personali è libero tuttavia il mancato conferimento degli stessi non ci permetterà di adempiere a quanto richiesto e, di conseguenza, di iscriverla alla nostra newsletter. Qualora decida di fornirci i Suoi dati, la informiamo che questi saranno trattati esclusivamente da personale autorizzato da CGT S.p.A. – titolare del trattamento – e saranno conservati fino all’eventuale ritiro del consenso dell’interessato. Anche successivamente potranno essere conservati mediante inserimento in una lista di persone da non contattare. Il trattamento di dati personali sarà posto in essere da personale autorizzato.

Ricordiamo che l’interessato ha diritto di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento o di opporsi al loro trattamento. L’interessato ha inoltre il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca e ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali. Per l’esercizio dei diritti il titolare è contattabile scrivendo alla sede di Vimodrone (MI), Strada Statale Padana Superiore 19 oppure inviando un messaggio di posta elettronica all’indirizzo privacy@cgt.it.


 

Privacy Policy

 

RIFERIMENTI NORMATIVI

  • Direttiva 2002/58/CE - relativa al "trattamento dei dati personali e alla tutela della vita privata nel settore delle comunicazioni elettroniche"
  • Regolamento (UE) 2016/679 del parlamento europeo e del consiglio del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/ce (Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati).


TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Nell’ambito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il “Titolare” del loro trattamento è Compagnia Generale Trattori S.p.A. (CGT) - via Torino, 45 - 13100 Vercelli.

 

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede del titolare e sono curati solo da personale tecnico opportunamente autorizzato al trattamento ai sensi dell’art. 29 del Regolamento (UE) 2016/67, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.


TIPI DI DATI TRATTATI

  • Dati di navigazione. I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero, inoltre, essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.
  • Dati forniti volontariamente dall’utente. L’invio facoltativo, esplicito e volontario di dati personali da parte dell’utente nei form di raccolta dati ed ai contatti presenti su questo sito comporta la successiva acquisizione dei dati forniti dal mittente. Tali dati verranno trattati dal Titolare del trattamento, prevalentemente con mezzi informatici, al fine di dar seguito alla richiesta dell’utente.


COOKIES
I cookies sono piccoli file di testo che vengono depositati sul computer dell’utente dai siti che visita. Essi sono principalmente utilizzati al fine di far funzionare i siti web e farli operare in modo più efficiente, nonché di fornire informazioni ai proprietari del sito stesso. I cookie posso essere di prima o di terza parte.

  • Cookie di prima parte: Sono i cookie gestiti dal titolare del sito. Per questi cookie, l’obbligo dell’informativa spetta al titolare del sito. Spetta anche a quest’ultimo l’obbligo di indicare le modalità per l’eventuale blocco del cookie.
  • Cookie di terza parte: Sono i cookie gestiti da un soggetto terzo diverso dal titolare del sito. Per questi cookie, l’obbligo dell’informativa e dell’indicazione delle modalità per l’eventuale blocco del cookie spetta alla terza parte, mentre al titolare del sito è fatto obbligo di inserire nel sito il link al sito della terza parte ove tali elementi sono disponibili.


COOKIES UTILIZZATI DAL PRESENTE SITO

Si comunica che il sito installa cookie di terza parte poiché si avvale delle funzionalità offerte dal servizio Google Analytics. Google Analytics utilizza i "cookie” per raccogliere e analizzare in forma anonima le informazioni sui comportamenti di utilizzo dei siti web. Tali informazioni (compreso l'indirizzo IP dell'utente) vengono raccolte da Google Analytics, che le elabora allo scopo di redigere report riguardanti le attività sui/l propri/o siti/o web. Google non associa l'indirizzo IP a nessun altro dato in proprio possesso né cerca di collegare un indirizzo IP con l'identità di un utente. Google può anche comunicare queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.

Di seguito nel dettaglio.

 

NOME COOKIE

SCADENZA PREDEFINITA

TIPO

DESCRIZIONE COOKIE

_ga

La scadenza di default è impostata
dopo 2 anni

Terza parte

Questo cookie è associato a Google Universal Analytics – utilizzato per
offrire un aggiornamento ai servizi d Google Analytics. Viene utilizzato per
distingue gli utenti assegnandogli un numero generato in modo casuale
come identificatore client. E 'incluso in ogni richiesta di pagina e viene
utilizzato per calcolare il numero di visitatori, sessioni e dati al fine di
produrre report di analisi.

_gat

La scadenza di default è ogni 10
minuti

Terza parte

Questo cookie è associato a Google Analytics, è utilizzato per velocizzare le richieste di accesso

__gid

La scadenza di defalt è 1 giorno

Terza parte

Questo cookie è associato a Google Analytics, adibito all’identificazione della sessione

__utma

La scadenza di default è impostata

dopo 2 anni

Terza parte

Questo cookie è associato a Google Analytics. Utilizzato per distinguere utenti e sessioni. Il cookie viene creato quando viene eseguita la libreria javascript e non esistono cookie __utma esistenti. Il cookie viene aggiornato ogni volta che i dati vengono inviati a Google Analytics.

__utmb

La scadenza di default è impostata dopo 30 minuti

Terza parte

Questo cookie è associato a Google Analytics. Utilizzato per determinare nuove sessioni / visite. Il cookie viene creato quando viene eseguita la libreria javascript e non esistono cookie __utmb esistenti. Il cookie viene aggiornato ogni volta che i dati vengono inviati a Google Analytics.

__utmc

Scade alla fine della sessione

Terza parte

Questo cookie è associato a Google Analytics. Non utilizzato in ga.js. Impostato per l'interoperabilità con urchin.js. Storicamente, questo cookie operava in combinazione con il cookie __utmb per determinare se l'utente si trovava in una nuova sessione / visita.

__utmt__UA*

La scadenza di default è impostata dopo 10 minuti

Terza parte

Questo cookie è associato a Google Analytics. Utilizzato per limitare la velocità di richiesta.

__utmz

La scadenza di default è impostata
dopo 6 mesi

Terza parte

Questo cookie è associato a Google Analytics. Memorizza la sorgente di traffico o la campagna che spiega in che modo l’utente ha raggiunto il tuo sito. Il cookie viene creato quando la libreria javascript viene eseguita e viene aggiornata ogni volta che i dati vengono inviati a Google Analytics.

incap_ses_*

Scade a fine sessione

Tecnico

Cookie funzionale di Incapsula per migliorare le performance e la sicurezza del sito web. Utilizzato per gestire la sicurezza delle richieste di accesso al nostro sito

Visid_incap_*

La scadenza di default è impostata

a 1 anno

Tecnico

Cookie funzionale di Incapsula per migliorare le performance e la sicurezza del sito web. Utilizzato per gestire la sicurezza delle richieste di accesso al nostro sito

cookie-agreed

La scadenza di default è impostata a 100 giorni

Tecnico

Utilizzato per gestire il consenso all’utilizzo dei Cookies richiesto quando si accede la prima volta o dopo la scadenza

 

Per maggiori informazioni, consultare:

 

È possibile disattivare la funzionalità di Google Analytics seguendo le istruzioni qui indicate: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it-IT


In aggiunta ai cookies di cui alla tabella sopra riportata si segnala la presenza di:

  • cookies di sessione (ad esempio “JSESSIONID”), ovvero quei cookies che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser. Il loro utilizzo è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire la fruizione di un determinato servizio e l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.
  • cookies di social sharing (widget “AddThis”) comunemente integrati nei siti web per permettere agli utenti di condividere il contenuto con una serie di piattaforme di networking e sharing. Tali cookies memorizzano una versione aggiornata del numero di pagine condivise. Ulteriori informazioni su: http://www.addthis.com/privacy/privacy-policy

 

La maggioranza dei browser permette un certo controllo della maggior parte dei cookie tramite le impostazioni del browser stesso. Qualora l'utente non desideri ricevere alcun tipo di cookie sul proprio elaboratore, né da questo sito né da altri, può elevare il livello di protezione privacy del proprio browser mediante l'apposita funzione. Il titolare del trattamento ricorda che, in base all'articolo articolo 17 del Regolamento (UE) 2016/679, esiste il diritto di chiedere in qualsiasi momento a chi fa uso di tali soluzioni la cancellazione delle informazioni raccolte tramite cookies.


GESTIONE DEI COOKIE


Il titolare del trattamento ricorda che la disabilitazione totale o parziale dei cookie c.d. tecnici può compromettere l’utilizzo delle funzionalità del sito. Ad ogni modo puoi decidere se accettare o meno i cookie modificando le impostazioni di sicurezza del tuo browser.

 

Mozilla Firefox:             https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie

Google Chrome:           https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Internet Explorer:        http://windows.microsoft.com/it-it/windows-vista/block-or-allow-cookies

Safari 6/7 Mavericks:   https://support.apple.com/kb/PH17191?viewlocale=it_IT&locale=it_IT

Safari 8 Yosemite:       https://support.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=it_IT&locale=it_IT

Safari su iPhone, iPad, o iPod touch:    https://support.apple.com/it-it/HT201265


LINK AD ALTRI SITI WEB

Questo sito potrebbe contenere link o riferimenti per l’accesso ad altri siti, quali ad esempio i social network Facebook, Instagram, Google+, Twitter e Pinterest. Cliccando sugli appositi link potrai ad esempio condividere i nostri contenuti. Ti informiamo il Titolare del trattamento non controlla i cookie o le altre tecnologie di monitoraggio di tali siti web ai quali la presente Policy non si applica.

 

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati propri personali. Tuttavia il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.


MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
E TEMPI DI CONSERVAZIONE

I dati personali sono trattati, anche mediante l’ausilio di strumenti automatizzati, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Il titolare del trattamento ha adottato tutte le misure di sicurezza previste dalla legge ed ispirandosi ai principali standard internazionali, ha inoltre adottato misure di sicurezza ulteriori per ridurre al minimo i rischi afferenti la riservatezza, la disponibilità e l’integrità dei dati personali raccolti e trattati.

 

CONDIVISIONE, COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI

I dati raccolti potranno essere trasferiti o comunicati ad altre società per attività strettamente connesse e strumentali all’operatività del servizio, come la gestione del sistema informatico. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (società che forniscono servizi di imbustamento, etichettatura, spedizione). Al di fuori di questi casi, i dati personali non saranno comunicati, né concessi ad alcuno, salvo previsione contrattuale o di legge, ovvero salvo specifico consenso richiesto all’interessato. In questo senso, i dati personali potrebbero essere trasmessi a terze parti, ma solo ed esclusivamente nel caso in cui: a) vi sia consenso esplicito a condividere i dati con terze parti; b) vi sia la necessità di condividere con terzi le informazioni al fine di prestare il servizio richiesto; c) ciò sia necessario per adempiere a richieste dell’Autorità Giudiziaria o di Pubblica Sicurezza. Nessun dato derivante dal servizio web viene diffuso.


DIRITTI DEGLI INTERESSATI

La normativa a protezione dei dati personali prevede espressamente alcuni diritti in capo ai soggetti cui dati si riferiscono (c.d. interessato). In particolare, In relazione al trattamento dei predetti dati, in base all’art. 15 e ss. del Regolamento, Le ricordiamo il diritto di ottenere l'accesso ai dati personali che la riguardano; la rettifica dei dati (correzione di dati inesatti od integrazione), la cancellazione dei dati trattati in violazione di legge o qualora sussista uno dei motivi specificati dall’articolo 17 del GDPR. Lei ha, altresì, il diritto di proporre reclamo a un'autorità di controllo qualora ritenesse che i diritti qui indicati non le siano stati riconosciuti.

 

Per esercitare i diritti può rivolgersi al Titolare del trattamento inviando una email all’indirizzo privacy@cgt.it.

 

MODIFICHE ALLE PRESENTI POLITICHE SULLA PRIVACY

Il Titolare del trattamento verifica periodicamente la propria politica relativa alla privacy e alla sicurezza e, se del caso, la rivede in relazione alle modifiche normative, organizzative o dettate dall’evoluzione tecnologica. In caso di modifica delle politiche, la nuova versione sarà pubblicata in questa pagina del sito.


DOMANDE, RECLAMI E SUGGERIMENTI

Chiunque fosse interessato a maggiori informazioni, a contribuire con propri suggerimenti o avanzare reclami o contestazioni in merito alle politiche privacy, sul modo in cui la nostra Società tratta i dati personali può rivolgersi al Titolare del trattamento inviando una email all’indirizzo privacy@cgt.it.